![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Не знаю кто вообще может разобратся у выделенном сервере, куда лучше обратится что бы получить достаточную мощность, я уже на нескольких сайтах заказывал, пока ничего хорошего не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня тож сейчас проблемы с хостингом, и заменить нужно, но проблема в том что я заплатил за год на перед, и осталось еще два месяца, так и буду терпеть что дурно деньги выкидывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Как я вас понимаю, если посмотреть на варианты которые предлагает интернет, то реально можно найти хостинг за 2 долара, но какого качества это будет никто не отвечает, я люблю брать все по качественнее, но пока не могу решится что лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас я юзаю тариф, стоимость которого € 11.73 /м, вот его характеристики CPU 4 Cores RAM 2048MB Space 30GB SSD Bandwidth 2TB. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Если вы хотите арендовать качественный и надежный выделенный сервер, то я рекомендую посмотреть эти тарифные планы https://host-world.com.ua/10-core-dedicated-server.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
При выборе сервера важно учитывать его мощность, тип операционной системы, объем оперативной памяти и дискового пространства. Аренда выделенного сервера от ProHoster https://prohoster.info/server/dts-shicago позволит вам запускать проекты, требующие специальных настроек и больших ресурсов. Компания предлагает высокую производительность и стабильность, обеспечивая бесперебойную работу вашего сайта и защиту от влияния других пользователей. Вы также сможете настроить безопасность сервера по своим требованиям. Что касается цены, то провайдер предлагает множество различных тарифных планов. В целом, у него сервера намного дешевле, чем у остальных компаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Добрый день! Я вот тоже недавно задавался таким вопросом и не как не мог найти решение. И тут мне посоветовали такой сайт вот AlexHost SRL очень хороший хостинг . Советую посмотреть та етот вариант.
Удачи вам! |
![]() |
![]() |
![]() |