Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2022, 10:17   #1
Парфонтий
Местный

По умолчанию Аренда выделенного сервера!

Не знаю кто вообще может разобратся у выделенном сервере, куда лучше обратится что бы получить достаточную мощность, я уже на нескольких сайтах заказывал, пока ничего хорошего не нашел.
Парфонтий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2022, 10:19   #2
Teer
Местный

У меня тож сейчас проблемы с хостингом, и заменить нужно, но проблема в том что я заплатил за год на перед, и осталось еще два месяца, так и буду терпеть что дурно деньги выкидывал.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2022, 10:20   #3
ardzo
Местный

Как я вас понимаю, если посмотреть на варианты которые предлагает интернет, то реально можно найти хостинг за 2 долара, но какого качества это будет никто не отвечает, я люблю брать все по качественнее, но пока не могу решится что лучше.
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2022, 10:24   #4
Мартын
Местный

Цитата:
Сообщение от ardzo Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю, если посмотреть на варианты которые предлагает интернет, то реально можно найти хостинг за 2 долара, но какого качества это будет никто не отвечает, я люблю брать все по качественнее, но пока не могу решится что лучше.
Верно подметил коментатор выше, много и от вас зависит сколько вы готовы потратить на этот выделенный сервер для аренды, и какое качество вас устроит? Я знаю прекрасную компанию, которая даст максимальный эффект в качестве и у них HostZealot разные тарифы под каждый кошелек, точно сможете определится.
Сейчас я юзаю тариф, стоимость которого € 11.73 /м, вот его характеристики CPU 4 Cores RAM 2048MB Space 30GB SSD Bandwidth 2TB.
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2022, 14:08   #5
alex_cash
Местный

Если вы хотите арендовать качественный и надежный выделенный сервер, то я рекомендую посмотреть эти тарифные планы https://host-world.com.ua/10-core-dedicated-server.
alex_cash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2025, 11:45   #6
deniro roberto
Местный

При выборе сервера важно учитывать его мощность, тип операционной системы, объем оперативной памяти и дискового пространства. Аренда выделенного сервера от ProHoster https://prohoster.info/server/dts-shicago позволит вам запускать проекты, требующие специальных настроек и больших ресурсов. Компания предлагает высокую производительность и стабильность, обеспечивая бесперебойную работу вашего сайта и защиту от влияния других пользователей. Вы также сможете настроить безопасность сервера по своим требованиям. Что касается цены, то провайдер предлагает множество различных тарифных планов. В целом, у него сервера намного дешевле, чем у остальных компаний.
deniro roberto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2025, 10:08   #7
NANT
Местный

Добрый день! Я вот тоже недавно задавался таким вопросом и не как не мог найти решение. И тут мне посоветовали такой сайт вот AlexHost SRL очень хороший хостинг . Советую посмотреть та етот вариант.
Удачи вам!
NANT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ