Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2022, 09:26   #1
Проблемка
Местный

По умолчанию Бизнес-школа

Добрый день. Можете мне посоветовать бизнес школу в Киеве? Хочу пройти курс MBA и получить диплом, чтобы чувствовать себя в кресла начальницы увереннее. Буду благодарна вам за любые комментарии и надеюсь, что вы поможете мне советами.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 11:58   #2
Оригинальная
Местный

Здравствуйте. Я была на вашем месте, после того как меня повысили в должности – решила просмотреть в интернете отзывы о работе бизнес школ. Нужно совершенствоваться, пополнять копилку знаний и учиться применять их на практике. Вот тут https://bs.krok.edu.ua/ru/diplom-mva-on-nuzhen-vam/ написано, чем вам поможет диплом MBA и почему нужно проходить семинары и тренинги. Если вы не уверены в том, что сможете что-то продать или же руководить целым коллективом, нужно постараться открыть мир совершенно новых знаний, посещать занятия. Сами не заметите, как начнёте применять на практике полученные знания и приумножать прибыль компании.
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2023, 09:02   #3
Svetik2244
Местный

Профессионалы компании BTG Consult https://btgconsult.ru/ предоставляют корпоративное обучение, которое действительно работает. Мы видим, как наши сотрудники растут профессионально и приносят больше пользы компании.
Svetik2244 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2023, 17:47   #4
Vera166
Местный

І в мене в планах відкрити власну справу. Що правда є бажання дізнатись все про бізнес на бюті послугах. Планую відкрити салон краси.
Vera166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2023, 15:54   #5
Morkva
Местный

Цитата:
Сообщение от Vera166 Посмотреть сообщение
І в мене в планах відкрити власну справу. Що правда є бажання дізнатись все про бізнес на бюті послугах. Планую відкрити салон краси.
Якщо у вас в планах відкриття власного салону краси, тоді інформація з сайту "Салонний Маркетинг" буде вам цікавою. На сайті знайдете цікаву та перевірену інформацію стосовно того як правильно організувати бізнес салону краси. Які проводити акції в салоні краси https://ua.salonmarketing.pro/blog/a...asy-guide.html, як наймати персонал та багато іншого.
Morkva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ