Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2022, 09:52   #11
ГаЙка
Местный

Цитата:
Сообщение от Vera166 Посмотреть сообщение
А почему бы не спросить у мужа, что ему хотеться получить на подарок, уверена, что вариантов вы получите много. И запариваться не нужно.
Я всегда так делаю - мне намного проще узнать у мужа, что он хочет получить от меня в подарок, чем самой ломать голову над идеями и поиском подарков. У него день рождения в июле был, но муж очень хотел новый айфон 13-тый. Решили, что подождем, когда он в продажу поступит, тогда я мужу подарок и подарю. Как только новый Apple iPhone 13 появился в продаже в интернет-магазине "Техно Ёж", то я на https://tehnoezh.ua/ua/iphone-13/ сразу же заказала его и оформила рассрочку. Так вот у мужа появился новый желанный айфон в подарок от меня, а я была счастлива, что мой подарок нужен и не будет без дела где-то в квартире лежать.
ГаЙка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2022, 22:33   #12
АндрейЛу
Новичок

Как вариант, нужно сантиметром померять размеры другой одежды (куртки) мужа и при покупке (получении заказа) перемерять.
АндрейЛу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2022, 14:47   #13
AnnaPanfilova
Новичок

Спасибо за сайты! Очень помогло
AnnaPanfilova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 11:10   #14
Гвинодел
Местный

Сейчас вообще очень просто покупать одежду, я даже в магазин могу не выходить. Сейчас вот решила купить всей семье одежду из хлопка https://efutbolka.com.ua/ . Мне очень нравится качество товаров, которые представлены в этом интернет магазине, тут и цены нормальные.
Гвинодел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 20:33   #15
cryofstars
Новичок

А я пока не научилась в интернете без ошибок заказывать. Как-то раз прислали рваную вещь, другой раз в описании хлопок 100% - получаю и понимаю, что синтетика, и так каждый раз какая-нибудь проблема всплывает
cryofstars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2025, 22:27   #16
ToxicMeg
Новичок

Якщо хочеш дійсно приємно здивувати чоловіка, парфум — дуже гідний варіант. Важливо не просто обрати приємний запах, а знайти той, який пасуватиме саме йому за характером: стриманий, глибокий, можливо, з теплими чи деревними нотами. Щоб не розгубитися серед безлічі варіантів, раджу заглянути в інтернет магазин парфумів ​https://beautis.com.ua/ua/category/parfyumeriya/ — там зручно шукати за описами, стилем і навіть нагодою. Це справді допомагає зробити вибір точним і влучним.
ToxicMeg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ