![]() |
|
|||||||
| История, краеведение, литература, религия, языки.. Обсуждение вопросов истории (города, региона, государства...), краеведения, литературы, религии, философии, языков и традиций. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
У моей дочки скоро день рождения, ей исполняется семь лет. Хочу подарить ей на память именную икону её святой покровительницы. Хочется, чтобы образ был нежным и красивым, подходящим для детской комнаты. Подскажите, где можно заказать именную икону хорошего качества?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Какой чудесный повод для подарка! Я своей крестнице Дашеньке тоже заказывала такой презент в интернет-магазине Family Store. У них там огромный выбор именных образов, и мне сразу понравилась икона святая Дарья , выполненная в технике под старину. Она выглядит очень тепло и уютно, идеально для ребенка. Мастера используют натуральное дерево и качественные материалы, поэтому икона прослужит долгие годы. Я выбрала вариант в красивой рамке, дочка была в восторге. Очень рекомендую обратиться именно в эту мастерскую, потому что они делают всё с молитвой и большим уважением к традициям. Цены у них вполне доступные, а качество намного выше, чем в обычных магазинах. Обязательно посмотрите их каталог!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|