![]() |
|
|||||||
| Транспорт Городской транспорт города, дороги, проблемы перевозок. Пожелания и обсуждения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
На днях стал обладателем Амулета, состояние среднее, так что пора закупаться расходниками. Подскажите, на что смотреть в первую очередь? Хочется взять нормальные детали, чтобы не менять их через месяц, но и переплачивать за бренд в три дорога смысла не вижу. Где сейчас адекватный выбор?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Поздравляю с покупкой, машина простая, но за ней глаз да глаз нужен. Я на своем Амулете уже года три катаюсь. По опыту скажу, что лучше сразу берите проверенную лицензию, она ходит дольше самого дешевого Китая. Я обычно заказываю запчасти на Чери Амулет в интернет-магазине Китаец. У них склады свои, поэтому отправляют быстро, мне часто на следующий день уже приходит посылка. Главное — не берите совсем ноунейм на рынках, там часто подсовывают ерунду без гарантии. В этом магазине менеджеры толковые, могут подсказать, какой бренд сейчас меньше всего возвращают. Я там и по ходовой все брал, и по двигателю вопросы закрывал, пока полет нормальный. Удачного ремонта, главное — начать, а там втянетесь!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|