![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Может, кто подскажет, где сейчас можно найти реально качественную ювелирку? Не хочу нарваться на фейк или наценку за воздух. Интересует что-то из классики- золото, серебро, может кольцо с камнем. Подарок на важный повод, поэтому хочется не просто блестяшку, а действительно стоящее украшение, желательно с гарантией, и чтоб было понятно, за что платишь. Салоны у нас в городе однотипные, всё на витринах выглядит одинаково, а продавцы отвечают на вопросы как роботы. Стоит ли вообще доверять интернет-магазинам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня похожая ситуация была. В офлайне ходил, ну, шоурумы одни и те же, всё как под копирку. Пару раз покупал украшения онлайн, главное смотреть на пробы, бирки и чтоб был возврат, если что. Вот серьги брал из белого золота через один сайт, пришли с нормальной упаковкой, документами, даже чек с пробой внутри. Правда, чуть волновался до момента распаковки. Но сейчас уже понимаю, что если грамотно выбрать магазин, можно получить лучше, чем в торговом центре. Особенно если ищешь что-то оригинальное или не хочешь переплачивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А ты где заказывал? Мне тоже интересно, чтобы всё с документами было и чтоб можно было вернуть, если не подойдёт. Сколько примерно ждал доставку? Хочется что-то особенное, но без космоса в цене. И было бы круто, если магазин с большим выбором, а не 10 серёжек и 5 цепочек. А то я смотрел парочку сайтов, у одного три позиции, у другого цены космические без причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Слушай, прям советую тебе заглянуть в интернет-магазин https://zlato.ua/ru-ua/ это реально кладезь, а не сайт. У них, кажется, вообще самый большой выбор по Украине- более 30 тысяч украшений, и это не шутка. Есть всё: золото, серебро, кольца с бриллиантами, серьги, цепочки, кулоны и даже необычные штуки вроде ювелирных шахмат)) Сам недавно смотрел кольцо с жемчугом и фианитами- цена после скидки вообще в два раза ниже, чем видел в торговом центре! Там сейчас комбо-скидки, и в корзине ещё автоматом 3% срезают. Доставка по всей Украине, возврат без лишней головной боли. И это не просто «сайт с витриной», а прям магазин с гарантией, пробой, упаковкой, всё по красоте. Так что если хочешь выбрать что-то стоящее, то реально глянь, не пожалеешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |