![]() |
|
Городские новости и события Городские новости, события, анонсы, приглашения (события могут быть не только городского масштаба...) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем доброго дня! Хочу поделиться находкой для тех, кто устал от геморроя с выводом крипты. Как завести виртуальную карту за 5 минут
Бесит же, когда у тебя куча крипты на кошельке, а потратить ее — целая эпопея? Решение есть — есть тема — MaxSwap. Это не просто кошелек, а что-то интереснее. Что мне понравилось: буквально в пару кликов в Телеграме оформить виртуальную карту MasterCard или Visa. Без звонков в банки и верификации с миллионом документов. Следующий шаг — просто огонь: кидаешь ее в Apple Pay и платишь как обычной банковской картой. От подписок до путешествий — полная свобода. Управляй своими расходами с помощью виртуальной карты Не могу не упомянуть, что здесь реально нет границ и нет ожидания. Безопасность и анонимность на хорошем уровне. Короче говоря, это ваш шанс превратить крипту в реальные траты за минуту. Хочешь платить криптой? Карта готова за минуту. Виртуальная карта как сервис: кейсы стартапов Кому интересно — ищите MaxSwap в Telegram. Сам пользуюсь — пока доволен. Где виртуальные карты работают лучше всего за границей Как подключить виртуальную карту к Apple Pay / Google Pay 10 мифов о виртуальных картах, в которые пора перестать верить Что такое виртуальная карта оплаты и зачем она нужна Заменят ли виртуальные карты обычные? bba9478 cr007.news
![]() |