Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2024, 09:50   #1
Anton
Местный

По умолчанию Женское платье

Подскажите где можно купить красивое нарядное платье?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2024, 14:50   #2
vladdislava
Новичок

Я очень долго искала варианты, так и не нашла идеальное платье для себя. У меня мама шьет, я решела заказать ткань специально для платья тут https://alexandrd.ua/dopomoha/

А мама мне воплотила мою задумку в рельность. И дешевле получилось.
vladdislava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2024, 16:46   #3
Andrey0984
Новичок

Эти магазины предлагают разнообразный ассортимент, что позволит вам выбрать идеальное платье для любого торжества.

Бутик "Style Avenue": Магазин предлагает широкий ассортимент женской одежды, включая нарядные платья для особых случаев.

Магазин "Vika": Здесь можно найти нарядные платья различных стилей и размеров.

Бутик "Femme": Специализируется на модной и стильной женской одежде, включая нарядные платья.

"Модный дом": Магазин с большим выбором платьев и другой женской одежды для различных мероприятий.

Торговый центр "DEPO't Center": В этом торговом центре расположены различные магазины одежды, где можно найти нарядные платья от разных брендов.
Andrey0984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2024, 13:32   #4
Varvara
Местный

Сейчас можно найти любую одежду в интернете, вопрос в цене и качестве. Лично мне больше всего нравится магазин одежды "ShopMy" https://shopmy.com.ua/женские-платья/ Купить нарядное платье здесь можно с хорошей скидкой. В наличии представлены разные модели по фасону, цене и цвету. Вы можете с учетом своих вкусов, фигуры и предпочтений выбрать лучшее платье и оформить заказ.
Varvara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ