![]() |
|
Транспорт Городской транспорт города, дороги, проблемы перевозок. Пожелания и обсуждения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Компания Автопокупка предлагает быстрый и удобный выкуп автомобилей в любом состоянии в Украине. Попали в ДТП? Можем выкупить автомобиль после ДТП https://autopokupka.com.ua/services/accident/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мне кажется после ДПТ автомобиль вообще можно за копейки продать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Это конечно понятное дело, что даже за полцены никто у Вас авто не купит авто после ДТП. Но с другой стороны если другого выхода нет, то это хороший вариант. Вот я себе уже ниссан трейл присмотрел, потому что мой старый автомобиль уже не может удовлетворить мои потребности и стал требовать частых ремонтов. Этот автомобиль был идеальным решением для меня - он имел хорошие характеристики и был достаточно просторным для моей семьи. Кроме того, я знал, что Nissan - это надежный производитель автомобилей, и я мог полностью доверять этому бренду. Новый Nissan X-Trail Hybrid был оснащен самыми современными технологиями и обладал превосходными характеристиками, такими как: Система полного привода All Mode 4x4- Двигатель 2,0 литра с гибридной технологие,максимальная мощность 176 л.с. Я был удивлен тем, каким быстро и плавно автомобиль переключался между электрическим и бензиновым двигателем, и как легко он управлялся на дороге. Конечно, стоимость этого автомобиля была высокой, но я понимал, что я получаю за свои деньги - надежный и просторный автомобиль, оснащенный самыми современными технологиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |