![]() |
|
Музыка, кино, театр, клубы... Музыка, кино, театр, клубная жизнь города... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет. Честно говоря уже не могу представить свою жизнь без современного телефона потому что сейчас даже чтобы паспорт показать который ты забыл нужен смартфон. Посоветуйте досточные варианты по нормальной цене в комментариях. Жду ваши ответы с нетерпением.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Смартфон - це чудовий пристрій, що має безліч функцій. Хочу відзначити модель Blackview A90 4/64Gb NFC Ocean Blue . Він дуже корисний для підтримки зв'язку з іншими людьми і для виконання різних справ. Мені подобається, що ним легко користуватися і що в нього багато різних функцій. Час автономної роботи також відмінний. Так що купуйте на сайті https://www.moyo.ua/smartfon_blackvi...ue/514832.html .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Повністю з вами згодна смартфон це дуже потрібний гаджет зараз. Спасибі велике за рекомендацію на даному сервісі.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Тоже интересовала эта тема, благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Дружок, это только айфон )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не всем те Айфоны нравятся. Вот, лично мне, не очень они и удобны в использовании. Да, хорошая камера, фотки получаются красивые, но больше для меня конкретно никаких плюсов. Себе заказал в Топ Юнити смартфон Tecno POVA-3. Четкость картинки шикарная, фото тоже неплохое. Тянет игры, которые я люблю. Собственно, для поиграть и позвонить мне телефон и нужен. И цена приятная, но в магазине и Айфонов много разных. Так что заходите за новым гаджетом сюда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ну пока лучше iphona ничего не придумали. Хоть и дорого стоит, но цена оправдана. Можно расмотреть купить бу, но чаще всего у них с аккомулятором некоторые проблемы (жизнь акомы покажет не 100%, а к примеру 89%). Ну или в рассрочку брать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
мне еще Sony очень нравлятся. Правда они что то не популярные, хотя последняя модель просто пушка. Особенно камера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А я совсем недавно решила купить мистери бокс https://crazybox.net/ и была приятно удивлена . Зарегистрировалась, покрутила рулетку и получила mystery box с подарками . В mistery box мне попался очень дорогой смартфон и я была максимально поражена этому . Можете тоже подумать над тем, чтоб купить мистери бокс .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Колеги, відвідайте Магазин техніки apple в Одесі https://fopi.ua , тут можна обрати для себе сучасний телефон та іншу техніку, електроніку за найкращими цінами. Магазин по Україні доставляє, тож проблем з доставкою нема. Тут дуже багато моделей Айфонів, навіть найсучасніші та найпотужніші моделі є. На будь-який смак та бюджет можна підібрати.
|
![]() |
![]() |
![]() |