![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго часу, порадьте чим зміцнити імунітет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Попробуйте эхинацею, ее используют в лекарствах для укрепления иммунитета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
можно еще попробовать разные травяные чаи попить, например, добавлять в чай имбирь свежий, мед, лимон, облепиху. Записаться в бассейн, гулять регулярно на свежем воздухе, ну или пройти курс пробиотиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Дякуємо хорошим порадам, я в принципі намагаюся їх дотримуватися по можливості, а от за пробіотики не знала, як вони можуть допомогти зміцнити імунітет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
пробиотики это хорошие бактерии, живущие на слизистых человека. И в кишечнике, и во рту и еще в некоторых местах. Они всегда первыми борются с пришлыми вирусами и патогенами, которые могут вызвать у нас болезни. Чем больше пробиотиков, тем лучше мы защищены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Дуже цікаво, а де брати пробіотики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
можно больше кушать квашенных или кисломолочных продуктов, и как вариант просто употреблять их в чистом виде, приобретая капсулы или стики с сухими спящими бактериями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ой квашені продукти не люблю, та й кисломолочні теж їм рідко, мені краще буде приймати їх у чистому вигляді, ви б не могли мені порадити які краще пропити?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
их много разных продается, даже сходу не посоветую, разве что последний комплекс мне больше всех понравился, кажется, это Нутрилайт амвэевского производства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Велике спасибі за поради, почитаю ще про Нутрілайт, і швидше за все проп'ю його, думаю, що це те, що мені треба.
|
![]() |
![]() |
![]() |