![]() |
|
Образование и трудоустройство ВУЗы и школы, курсы, семинары, тренинги, лекции... Трудоустройство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
сейчас большая конкуренция
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Конечно, открыть себя в мире ИТ - это как стать археологом цифровых времен! Почему бы не начать с "Курсов Поискового Артефактолога"? Вы будете исследовать коды, раскрывать тайны алгоритмов и оживлять древние веб-сайты! 😉
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Так это наоборот должно только стимулировать, а не останавливать желание получить ай-ти образование. Преимущество в знаниях и опыте, который придёт со временем. Если человек получил хорошее образование, то у него как минимум есть уверенность в своих силах и в том, что работу он обязательно найти. Я вот планирую изучать пайтон с нуля и конкуренция меня совсем не пугает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Меня тоже интересуют курсы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я недавно закончил курсы Python разработчика https://prog.academy/python на prog.academy. Честно говоря, решение записаться на курсы было одним из лучших в моей жизни. Прежде всего, преподаватели здесь настоящие профессионалы в своем деле. Мне нравится, как они объясняют сложные темы простым языком, делая программирование понятным и интересным. Кроме того, курсы предоставляют доступ к множеству практических заданий, что позволяет закрепить знания на практике. И еще одно большое преимущество — это гибкий график обучения. Я мог учиться в удобное для себя время, что было особенно актуально, так как у меня полная занятость на основной работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |