![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Не за что. Конечно пробуйте этот комплекс пробиотиков. В принципе, Амвэй выпускает достойную продукцию, хотя и не дешевую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Спасибо
Последний раз редактировалось Tim; 07.03.2022 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Нутрилат нормальная тема, пробуйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Меня тоже интересует вопрос моего иммунитета и сильно беспокоит . Я прислушаюсь ко всем советам и рекомендациям .
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Иммунитет надо укреплять не только во время болезни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Из личного опыта, могу для укрепления иммунитета посоветовать тибетские бады https://tibetan-formula.com/ Я покупаю их для всей семьи в интернет магазине "Тибетская формула" уже на протяжении нескольких лет, там есть возможность выбрать пищевую добавку в соответствии со своей проблемой. Для укрепления иммунитета очень хорош Иммуногранд чай, он ставит мощный противовирусный барьер в организме, укрепляет его и улучшает иммунную деятельность.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Иммунитет укрепляет щучья икра. Лучше икра осетровых. А ещё лучше - чёрная икра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
А я заказываю натуральные общеукрепляющие средства на этом сайте - https://naturline.com.ua/g22491925-n...schie-sredstva у них органические средства собственного производства. В каталоге широкий выбор вариантов и ценовой сегмент доступный. Усі препарати для лікування та профілактики різних захворювань є сертифікованими. Їхнє використання абсолютно безпечне.
|
![]() |
![]() |
![]() |