|
|
Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье... |
|
Опции темы |
08.12.2024, 02:06 | #1 |
Местный
|
Дом для пенсионеров с круглосуточным уходом
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно найти дом престарелых с хорошими условиями и медицинским уходом? Моя бабушка нуждается в постоянной помощи, так как у нее проблемы с сердцем и в последнее время ухудшилось самочувствие. Очень важно, чтобы в доме был квалифицированный медицинский персонал и не просто уход, а внимание к ее состоянию.
08.12.2024, 04:34 | #2 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
28.12.2024, 19:52 | #3 |
Местный
|
Мы с супругом рассматриваем вариант перевести мою маму в дом престарелых в Киеве. Какие учреждения вы могли бы порекомендовать, и как понять, что в выбранном доме престарелых обеспечат полноценный уход и поддержку?
|
28.12.2024, 19:52 | #4 |
Местный
|
Собираясь устроить мою тетю в дом престарелых Киев https://gral.org.ua/ru/dom-prestarelyx-v-kieve/ я переживала, ведь она всегда была независимой и не любила перемены. Однако пансионат "Грааль" стал для нее настоящим спасением. Здесь предоставляют не только медицинскую помощь, но и внимательно следят за психоэмоциональным состоянием постояльцев. Моя тетя адаптировалась быстро благодаря заботе и вниманию специалистов, а уютная атмосфера и полноценное питание сделали этот переход более комфортным для нее. Очень благодарна этому дому для престарелых.
|