![]() |
|
История, краеведение, литература, религия, языки.. Обсуждение вопросов истории (города, региона, государства...), краеведения, литературы, религии, философии, языков и традиций. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
обожаю классику, детективы, и сказки, иногда конечно и на романы пробивает) любимые книги Мастер и Маргарита Булгакова - это просто нереальная книга, тут даже обсуждать нечего, для меня она настольная. я каждые 3 года её перечитываю, и понимаю для себя с каждым разом что-то новое. естественно это Холмс - это вечное, и пока достойного конкурента ему не нашла. понравилась книга "13-ая сказка", " Волшебный дневник".
на данный момент читаю "Книжный вор" ![]() не так давно стала увлекаться психологией человека, так что теперь читаю и такие книги http://www.bookzone.com.ua/books/psychology/, и достаточно интересно)
Коты – это ценнейший ресурс. Они уют вырабатывают. Последний раз редактировалось Виола; 17.01.2016 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я зараз читаю книгу "Відновлювальні джерела енергії" то дуже цікава і пізнавальна книга. Автори її Калініченко Володимир та Ришард Титко. Раджу почитати.
Последний раз редактировалось Lida8; 26.01.2016 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Тоже люблю классику и сказки) Но сейчас все это забросила и решила почитать "Включите сердце и мозги. Как построить успешный творческий бизнес" Бикбаевой Дарьи rozetka.com.ua/6444634/p6444634/Написано все простым и понятным языком) Тем кто занимается творчеством и хочет с помощью него зарабатывать будет очень даже полезно почитать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Я читаю "Краткую история времени" С.Хокинга. Увлекательно и доступно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Я читаю "Дом в котором..." Мариам Петросян*______*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Еще недавно читала серию "Дочь дыма и кости", тоже оч интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Ну и "Воронята" обязательно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Сейчас читаю Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
рекомендую "Записки раздолбая" автор Павел Санаев, он же написал "Похороните меня за плинтусом", обе книги достойны внимания
|
![]() |
![]() |
![]() |