![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Планируем на следующий год переделать отопление в доме. Только не знаю, какое топливо лучше использовать. Посоветуйте, как его выбрать? Меня исключительно биотопливо интересует: дрова, уголь, брикеты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Уголь даже не знаю насколько реально купить сейчас, а дрова тоже дорого стоят. А что такое брикеты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Дрова - дорого, уголь - ещё дороже получится, а сколько золы после такого топлива остается! Нет, мы решили выбирать современное биотопливо, а именно брикеты топливные drova-kiev.com.ua от компании Дрова Киев. Они предлагают большой выбор такого топлива в разной форме. Выбрал сосновые брикеты Pini Kay, которые горят дольше дров и оставляют после сгорания меньше золы. Заказал, доставили, сложил компактно и пользуюсь и никаких дополнительных хлопот.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А мы заказывали дрова твердых пород тут - https://penoplast-plus.com.ua/ugol-i-drova/ также у них уголь хороший, уже покупали антрацит и не пожалели. Ребята дорожат своими клиентами, поэтому не подводят. Остались довольны сотрудничеством, будем обращаться еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |