![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Скажите, куда обратиться по поводу международных перевозок? Есть острая необходимость в Испанию отправить груз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ух ты! А я бы вот хотел вместе с тем грузом на морюшко в Испанию, можно прикрепиться?))) Шутка, конечно. Смотрите, по поводу Вашего вопроса, рекомендую обратиться вот на этот сайт avtotranz.com.ua Более надежную компанию вряд ли удастся найти. Мои знакомые регулярно эту фирму советует, часто сотрудничает с ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Надо смотреть, сравнивать цены, чтоб понимать где выгоднее и где быстрее будет. Я сейчас хочу несколько генераторов из Европы прикупить и смотрю вот тут почем стоит перевозка из Европы в Украину, Dolphin Cargo https://dolphincargo.com.ua/ тут наиболее интересное предложение, так что с ними и буду заключать договор на перевозку.
Последний раз редактировалось Ритка; 02.02.2023 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Могу вам предложить воспользоваться еще услугами вот этой компании. Они вам готов предложить контейнерные перевозки грузов из Украины. Благодаря широкой сети партнеров и значительному опыту в области морских перевозок, они готовы предложить Вам наиболее эффективные решения по доставке Ваших грузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
куда ещё можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Много есть отличных компаний по перевозкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |