![]() |
|
Транспорт Городской транспорт города, дороги, проблемы перевозок. Пожелания и обсуждения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Я потому и подумал о том, чтобы обратиться к профессионалам, которые уже знают, что делать, дабы помочь подобрать машину по вашему вкусу и к тому же чтобы она была идеально подходила для ваших желаний. Есть компания профессионалов по автоподбору https://carshot.com.ua . Мне они тоже помогли подобрать машину под мои вкусы и желания. Так что рекомендую посмотреть и сделать выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
Да лучше ремонтировать у профи, а то кустарники из гаражей делают хоть и дешевле, но как попало. Приходится переделывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Выгодно продать машину можно в компании Автоскупка https://avtoskypka.com.ua/. Они работают на прозрачных и выгодных условиях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
|
![]()
Новые авто нужно покупать, тогда и ремонтов будет меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Мой муж как раз присматривает для себя новый автомобиль. Невероятно крепкий и мощный легендарный флагманский внедорожник с шикарным салоном LEXUS LX . Беспрецедентные ходовые характеристики и бескомпромиссное изящество в одном поразительном внедорожнике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Лексусы мне тоже очень нравятся, отличные авто премиум класса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
Оценка нужна, если вы совсем не разбираетесь в автомобилях, тогда, конечно, можно и развалюху купить.
Но вот что касается долгов бывшего хозяина, то тут оценщики состояния авто ничем помочь не смогут, к сожалению. Лучше, конечно, у знакомых покупать, больше шансов купить нормальную машину.
![]() |