![]() |
|
Транспорт Городской транспорт города, дороги, проблемы перевозок. Пожелания и обсуждения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Слышал что сейчас выгодно пригонять европейские и американские машины, насколько это правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Насколько это правда можно судить по количеству таких машин на наших улицах - их тьма тьмущая.
Лично я планирую купить Tesla Model S http://cars1.com.ua/autos/tesla-model-s/ в США так как всегда хотел обладать электрокаром. С зарядкой проблем не будет - у меня возле дома их целых две. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мне тоже кажется, что нет ничего страшного, чтобы ездить на иностранных номерах. Главное, чтобы машина была в хорошем состоянии. А для этого лучше всего на всякий случай купить толщиномер в Украине на сайте https://www.avto-vv.com.ua . Купив его вы сэкономите кучу времени для поездок на СТО да и деньги тоже. Кроме того, он очень легок в обращении, у меня даже сын умеет им пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
и за сколько взяли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Растаможка очень дорогая - нет смысла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Я лично не потдерживаю всю эту историю с машинами на иностранных номерах.
Уже проще взять в кредит или в лизинг новую машину, если денег не хватает...со временем выплатишь. Я себе так тут в лизинг електрокар взял Ниссан Лиаф. Очень доволен машиной, еномичная, мощная и красивая. Ничего уже выплатил, но за то она моя и новая, и проблем с законодательством не будет! Последний раз редактировалось Арсен7; 27.11.2017 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|