![]() |
|
Транспорт Городской транспорт города, дороги, проблемы перевозок. Пожелания и обсуждения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер. Кто работает в сельском хозяйстве. У вас часто техника ломается?И еще вопрос: где заказывает запчасти на сельскохозяйственную технику?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Если ваша сельскохозяйственная техника будет проходить плановый ТО, как у нас, так и ломаться она часто не будет. Касательно запчастей, тоже покупайте только качественные оригинальные запчасти. Этой вам совет. а найти магазин для покупки не составит труда в интернете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Добрый день. У нас вся техника проходит плановое ТО, но поломки случаются, не без этого, плюс замена деталей происходит регулярно на новые. Заказываем запчасти в интернет магазине запчастей для сельхоз техники https://shop.astra-group.ua/ .Самые адекватные цены у них, доставочка оперативная, запчасти качественные и менеджеры толковые, всегда готовы дать совет или рекомендацию при выборе запчастей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мы тоже проводим плановое ТО, но технике свойственно выходить из строя, особенно когда она не новая. СПасибо за совет, сейчас гляну что там у них в интернет-магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я бы посоветовал обратиться в https://minskagroprommash.com/, в этой компании лучшие цены на сельскохозяйственное оборудование. Уже заказывал там необходимые запчасти для сельскохозяйственной техники, быстро получил свой заказ, все запчасти отличного качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Мне нужны шнековые спирали, никто не в курсе, где их заказать то можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Все здравствуйте! Из сельскохозяйственной техники пользуюсь оборудованием для подготовки и использования навоза как удобрения. Это у меня и насосы, и миксеры, и сепараторы, и приспособления для внесения удобрения. За время работы ни разу не приходилось самостоятельно искать детали и чинить технику. Тут я купил оборудование https://lq.com.ua/ , они же его и обслуживают, полная техническая поддержка и сервисное обслуживание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Взагалі зараз багато різних магазинів пропонують запчастини, але я не наважуюся купувати, адже хочеться у перевірених це робити.
Скажіть, де подивитися запчастини KUHN? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |