![]() |
|
Транспорт Городской транспорт города, дороги, проблемы перевозок. Пожелания и обсуждения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброе утро. Порекомендуйте, где купить качественный видеорегистратор в машину? Я купил новую и теперь планирую покупать себе туда хорошего качества видеорегистратор. Подскажите, в Львове магазины с большим выбором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Мы заказывали через интернет себе, так не покупали, а вот заказать можно. Это быстрее и лучше, чем покупать в обычном магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ну я так по магазинам прошелся, тоже ничего не подобрал, цены довольно завышены сейчас. А посоветуйте, где именно посмотреть себе такой выбор, где покупали свой? Тоже посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Без него сейчас конечно даже выезжать не рекомендуется, сколько у нас аварий на дорогах есть. Я свой покупал в интернет - магазине "Алло", у них очень большой выбор качественных видеорегистраторов в Львове https://allo.ua/ru/videoregistratory/ тут в каталоге выбирайте.
Есть разные по цене и характеристикам, смотря какой вам больше подойдет. Я брала сразу с доставкой, хот и живу во Львове, но так удобней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
круто классно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Звучит достаточно любопытно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ми замовляли на алло, бо одного разу виникла не дуже приємна ситуація на дорозі, добре, що поряд були свідки і все вирішилось в нашу користь. З того часу без відеореєстратора просто ніяк, це дуже потрібна річ для водія
|
![]() |
![]() |
![]() |