![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Вопрос очень актуальный. При диабете нужно поменять образ жизни. Обязательно диета - максимально исключить продукты, где много углеводов, ограничить жиры. Не забывать о физической нагрузке. Она необходима и желательно 5 раз в неделю. Можно быстро ходить или плавать. И много всего другого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Для диабетиков есть специальные продукты, надо стараться питаться именно ими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
При таком заболевании надо постоянно следить за уровнем сахара в крови, могу подсказать где есть возможность недорого купить глюкометр Мы в этой аптеке для деда выбрали отличный аппарат, работает очень точно, еще ни разу не подводил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Начинать надо с коррекции обмена вещества и диеты, особенно когда есть у ребёнка наследственная предрасположенность, а диабет в большинстве случаем передаётся с генами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Это вам к врачу надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Лечиться, других вариантов нет. Нужные рекомендации, препараты вам выпишет врач, по другому никак. Единственное что можно прочитать в интернете - это советы по контролю питания. И обязательно вода, чистая, без примесей и сахара. Вот тут выбор помп, поставьте себе и доступ к хорошей воде будет всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Изменения в образе жизни в связи с сахарным диабетом я почувствовала на себе. Уже второй месяц как мне поставили диагноз, до сих пор поверить не могу, что это на всю жизнь. Сначала была просто сухость во рту, странная усталость и раздражительность. Решила поискать в интернете что бы это могло быть. Попала на эту https://diabet.org.ua/ru/simptomy-diabeta/ статью о симптомах диабета и сразу же пошла к врачу, потому что там было описано все что я чувствовала. У меня сахарный диабет 2-го типа. Мне повезло что я вовремя спохватилась и не стала заниматься самолечением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Присоеденюсь к последнему комменту, не запускайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Если вы ищете магазин, где можно купить товары для диабетиков по низким ценам и с высоким качеством, то Смужка и его https://smuzhka.com.ua/ua/g9481836-t...i-glyukometram ассортимент - это то, что вам нужно. Огромный выбор товаров, скидки и оперативная доставка - это идеальное сочетание.
|
![]() |
![]() |
![]() |