![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Мне срочно нужно ознакомиться с каталогом автомобилей, которые продаются на заграничных аукционах. С чего начать просмотр информации и поиски? Буду благодарна за любые комментарии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Понимаю вас, потому что я сама сравнивала условия оплаты и сроки доставки, решила просмотреть отзывы и сделать выбор в пользу одной организации. Начните с просмотра информации на странице https://carfast.express автомобиль из США доставит carfast.express в течение нескольких недель. И что самое главное – вам помогут с выбором транспортного средства и решением всех важных организационных вопросов, как это было в моей ситуации. Никаких тебе лишних трат времени и дополнительных расходов. Как показывает мой жизненный опыт, в Америке машины стоят гораздо дешевле и речь идёт не только о подержанных транспортных средствах, но и касается новых автомобилей. Доставка вместе с растаможкой заняла всего несколько недель, и теперь я советую всем друзьям и знакомым пользоваться услугами именно этого посредника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Можно самостоятельно зарегистрироваться на Копарте или Иншурансе и смотреть цены, что продается и понаблюдать, как идут лоты в онлайне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Уже широко развита эта тематика... Даже в Инстаграме, Фэйсбуке можно найти массу предложений...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я купував авто з США за іншими умовами. Просто поставив хлопцям з компанії CarHunter https://www.carhunter.com.ua/ знайти мені автівку, яку важко у нас придбати, це Genesis G90 Шикарний екземпляр, який можливо придбати вигідно лише в Америці. Викупили з аукціону з невеличким фронтальним пошкодженням, яке усунули буквально за два дні. Загалом сума вийшла навіть менше, аніж я очікував.
|
![]() |
![]() |
![]() |