![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер. Сестра должна скоро родить. Думаю о подарке, уже договорились что на мне покупка коляски. Опыта у меня пока нет, поэтому рассчитываю на ваши советы. Подскажите каких фирм коляски стоит брать, хочется купить красивую, удобную и функциональную. Делитесь опытом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я своему ребенку коляску выбирала долго, хотелось купить качественную, модную и конечно как любой родитель удобную для ребенка
Последний раз редактировалось Olgita; 16.11.2020 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
На рынке даже не смотрите, цены завышены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Для новорожденных нужно брать плотную и устойчивую коляску, чтобы ребенок в ней лежал безопасно и не было давления на несформированный хребет. Хорошие коляски Cybex и Anex, это то, что посоветует каждый. Посмотреть их можно даже онлайн https://shop.mamindom.ua/kolyaski/ko...vorozhdyonnyh/ , чтобы прицениться и определиться с выбором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У нас была Коляски Adamex , остались очень довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А мне нравятся коляска 2 в 1 Как по мне это идеальный вариант. Ведь ребенок растет и уму вскоре понадобиться сидячее сидение. А такая коляска отлично с этим справиться. Так что я порекомендую вам именно к ней и присмотреться. Учитывая что в магазине отличный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |