![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Ребята, где покупаете товары для котов? В нашем городе что-то ассортимент совсем никудышный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да, знакомая проблема, я уже давно заказываю в интернете, очень удобно, да и по деньгам выходит дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Друзі, а хто смачні ласощі і страви для котів порадить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Смачні страви і ласощі для котів ось тут https://www.purina.ua/brands/felix можна знайти. Пропозицій різних багато. Тому ви зможете легко підібрати варіанти для свого улюбленця. Корм дійсно якісний. Також його купую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Наша кішка полюбляє сухий корм. Це у неї звичка іще від попередніх господарів. Ми купуємо для неї корм Фест Чойс. Виробник корму досить відома компанія з досвідом роботи більше 30 років. Знаю, що цей корм є досить популярним за кордоном і моя кішка їсть його із задоволенням.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я выбираю корма для своей длинношерстой кошки такие, чтобы в них содержались вещества и добавки, стимулирующие вывод шерсти из желудка , а котусе покупаю корм, который имеет в своем составе вещества для профилактики мочекаменного заболевания.
|
![]() |
![]() |
![]() |