![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Если у вас сухая кожа лица, то вам нужно купить хороший увлажняющий крем. Выбрать крем для лица с эффектом увлажнения сможете в следующем каталоге https://cosibella.com.ua/rus_m_UHOD-...REMY-1479.html. Интернет магазин Сosibella специализируется на продаже качественных и оригинальных косметологических средств от известных мировых брендов. Тут сможете купить косметику европейских, американских и корейских брендов, в качестве можете быть уверенными. В магазине есть возможность воспользоваться бесплатной услугой по подбору косметики от профессионального косметолога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Выбор косметики очень индивидуальный вопрос, уверена, что каждая девушка имеет свои секреты и нюансы выбора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
sgsdgdsaqhgn
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Очень нуждаюсь в качественной косметике)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Хочу поделиться контактами интернет-магазина косметики "Zulfiya", в котором мы заказывали оптом цетилпальмитат https://zulfiya.ua/ru/emolenty/2446-...lnyj-spermacet. Способствуя глубокому питанию кожи, спермацетовый крем творит чудеса. Маска-крем, нанесенная на кожу шеи и декольте, способна разгладить мелкие морщинки и удержать влагу в коже. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за советы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Хорошую косметику ещё попробуй подбери....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
А что это так сложно? Изучив предложения от разных косметических производителей, заинтересовала меня косметика Schoenberg , смотрю тут такие составы хорошие. Косметика отличного качества , я думаю, потому что рекомендована для решения проблем с недостатками кожи даже у беременных женщин и подростков. Я обязательно закажу для себя здесь косметические средства.
![]() Последний раз редактировалось Retorn; 15.09.2022 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Обязательно потом отпишитесь - понравилось или нет. Я думаю, что косметика эта дейтсвительно отличного качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |