![]() |
|
Образование и трудоустройство ВУЗы и школы, курсы, семинары, тренинги, лекции... Трудоустройство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто нибудь знает удалённую работу за компьютером? Хочу найти работу чтобы не выходить из дома и нормально зарабатывать. Спасибо за ранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Вы знаете, есть у меня одна идея на этот счёт? Как вам, скажем вакансия удаленного менеджера по продажам смартфонов? Подумайте. А пока будете размышлять начинайте знакомиться с историей флагманов отрасли, таких как например, Xiaomi: http://eurokids.com.ua Эти знания вам в любом случае пригодятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Дуже багато зараз справді пристойних вакансій, так що Вам варто придивитися до них, щоб не помилитися і вибрати для себе оптимальний варіант. Знаєте, я б порадила подивитися на вакансії wow 24-7 - тут цікаві умови та пристойна зарплата. Це не робота, а справжнісінька мрія.
Последний раз редактировалось Lanka; 09.11.2022 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
С работой сейчас у всех беда. Я сам чувствую, что скоро пополню ряды безработных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мы сейчас переехали в столицу, подальше от военных действий и пока ищем где можно заработать. Рынок труда сейчас переполнен спросом, многие предприятия закрыты и люди вынуждены искать новуюработу. Есть работа в Киеве в IT сфере и игровом бизнесе, я хочу туда податься, может єтот вариант и вам подойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Зайдите на работа.юа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Зараз влаштуватися на роботу в Польщі набагато легше і не вимагає дозволу на роботу. Рекомендую шукати роботу напряму без посередників.
![]() |