![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Хочу сделать отбеливание зубов, но до сих пор не определилась где это лучше сделать. А где делали вы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Несколько лет назад делала лазерное отбеливание зубов https://www.lumident.kiev.ua/services/otbelivanie-zubov, на тот момент оно считалось самым популярным и эффективным. Результатом в принципе осталась довольна, но в идеале такие процедуры нужно делать хотя бы каждые пол года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Попала случайно, т.к. меня согласились принять в тот же день в ближайшее время, что было для меня очень важно) Меня встретила очень приветливая и красивая девушка, стильный салон, удобное месторасположение) Было совсем не больно, даже с чувствительной эмалью. Отбелить за 1 раз получилось на 10 тонов. Увидела настоящую разницу, когда приехала домой и посмотрела на себя в зеркало при привычном освещении
![]() Star Smile Kiev |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Все понравилось, результат себя оправдал, отбелили на 7 тонов
Star Smile Kiev |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Обслуживание на высшем уровне. Отбелили зубки быстро ,качественно и самое главное безболезненно .Настоящие профессионалы своего дела !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Очень все понравилось !! Персонал очень крутой 5+ Рекомендую всем
Star Smile Kiev |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Рекомендую. Быстро, дешево эффективно. Разница до и после ощутима
Star Smile Kiev |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Пару недель назад решила наконец испытать данную процедуру на себе и выбрала поездку в Киев в Star Smile. Я осталась очень довольна результатом, даже не думала, что так быстро будет эффект. Плюс очень хорошее и качественное обслуживание, команда настоящих профессионалов, которые умудрились перебороть мой панический страх прикосновения к моим зубам. Всем советую, не пожалеете
Star Smile Kiev |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я довольна! Девушка - фея!! Смогли отбелить мои измученные кофе и сигаретами зубки, улыбаюсь и не стесняюсь теперь!! Всем рекомендую
Star Smile Kiev |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
STAR SMILE студия, где можно безопасно и с гарантированным результатом отбелить зубы в Киеве
|
![]() |
![]() |
![]() |