Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2024, 12:20   #71
Mylik
Местный

Цитата:
Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
Девули, какой косметикой вы пользуетесь и действительно видете результат? Мой купероз уже надоел мне((((
Привет, купероз — это кожное заболевание, характеризующееся расширением и ломкостью мелких кровеносных сосудов (капилляров) на лице, что приводит к появлению стойкой красноты и сосудистых звездочек. Чаще всего купероз проявляется на щеках, носу и подбородке. Причины возникновения купероза могут быть разнообразными: генетическая предрасположенность, воздействие ультрафиолетового излучения, перепады температуры, стрессы, неправильное питание и употребление алкоголя. Это состояние может причинять дискомфорт и влиять на внешний вид кожи, поэтому важно правильно ухаживать за кожей с куперозом.

При подборе косметики для кожи, склонной к куперозу, следует отдавать предпочтение мягким и гипоаллергенным средствам. Избегайте агрессивных ингредиентов, таких как алкоголь, ментол, эвкалипт, и отшелушивающие кислоты, которые могут раздражать кожу. Выбирайте очищающие средства с мягкими формулами, например, гелями или пенками без сульфатов. Для увлажнения кожи используйте кремы, содержащие успокаивающие компоненты, такие как экстракт ромашки, алоэ вера, витамин Е и масло ши. Применение средств с антиоксидантами и витамином С может помочь укрепить стенки сосудов. Не забывайте про ежедневное использование солнцезащитных кремов с высоким SPF, чтобы защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

А для тех, кто не знает, о каком заболевании идет речь, можно узнать тут https://sk.pinterest.com/pin/1059190406099513777/
Mylik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2024, 12:10   #72
StTehnik
Местный

Недавно посетил одну из частных медицинских клиник Киева и остался крайне доволен уровнем обслуживания. Персонал был внимательным и профессиональным, а врачи – компетентными и доброжелательными. Оборудование в клинике современное, что позволило быстро и точно провести диагностику. Особо хочу отметить чистоту и комфортные условия в клинике, что создаёт приятную атмосферу для пациентов. Хочу точно отметить что частные медицинские клиники Киева https://continuum.com.ua/ действительно обеспечивают высокое качество медицинских услуг. Рекомендую всем, кто ценит своё здоровье и комфорт.

Последний раз редактировалось StTehnik; 01.08.2024 в 17:44.
StTehnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ