![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Если любит косметику, но Вы в ней не разбираетесь, подарите подарочный сертификат на сумму в магазине косметики.
Еще рекомендую подарить фотографию отпечатанную на холсте, будет очень красиво и оригинально. on-print.ua Сейчас еще актуальны картины Флип Флоп
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Мой вам добрый совет - подарите деньги. От денег еще никто не отказывался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Смотря к какому празднику. Если б я своей жене, скажем на день влюбленных подарил деньги - обид было бы море. Она считает, что дарить деньги - это моветон ) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В этот день не стоит любимой жене или девушке дарить ложки-поварежки или еще что-то домашне-бытовое. Ведь хоть на день влюбленных любой женщине хочется чувствовать себя красивой, желанной и любимой, а не домашним персоналом по оказыванию хозяйственных услуг. Так что включаем весь свой креатив и фантазию - и вперед за подарками ). ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Мені теж здається, що косметика стане чудовим подарунком, адже як відомо – косметики мало не буває. Ось тут вже опублікований діючий каталог ейвон тинц, де Ви можете підібрати косметику для подруги або для себе, при чому тут зараз дуже хороші знижки. Так що дуже рекомендую, Ваша подруга буде однозначно задоволена таким подарунком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Лучший подарок для любой подруги это подогреватель для бассейна (девочки любят тепло) А он нагреет любой водоём до комфортной температуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Я своей подруге подарила помаду от Flower Knows, и она была в восторге. Эта помада не только имеет отличную текстуру, но и долго держится, не сушит губы и выглядит просто потрясающе. Я заказывала её в интернет-магазине holylu.com.ua/pomady/ где всегда большой выбор оттенков и быстрая доставка. Теперь моя подруга постоянно пользуется этой помадой и благодарит за такой замечательный подарок. Я и сама пользуюсь этой косметикой, поэтому рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |