![]() |
![]() |
#311 |
Новичок
|
![]()
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Новичок
|
![]()
НИКОГДА НЕ ЗНАЛА ЧТО СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ФОТО.КОГДА ОБРАТИЛАСЬ К ВАРЕЧКЕ ОНА САМА РАССКАЗАЛА О МОЕМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ,НАЗЫВАЛА ИМЕНА ЛЮДЕЙ,ВАЖНЫЕ ДАТЫ,И В КОНЦЕ РАССКАЗАЛА ЗА ЧЕМ Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ.Я БЫЛА В ШОКЕ,МУРАШКИ ПО ТЕЛУ И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ…ОНА МЕНЯ УСПОКОИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ В МОЕЙ НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ЗАКАЗЫВАЛА У НЕЕ ОБРЯД,ВСЕ СДЕЛАНО ОТЛИЧНО И ЧЕТКО В ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ.ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА – МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ И МЫ ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ!ТАК ЖЕ ВАРЕЧКА ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ ОТНОШЕНИЙ!Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛА В СЛОЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ МОМЕНТ.ОСТАВЛЮ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Пользователь
|
![]()
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Новичок
|
![]()
Оставляю свой отзыв в благодарность Линочке.У нас с мужем было все хорошо,потом в какой то момент я поняла что он меня избегает во всех смыслах .Сначала просто перестал разговаривать,потом стал задерживаться на работе и приходить выпившим.Через некоторое время начались ссоры,все ему было не так....в итоге он сказал что меня разлюбил,и полюбил другую...То что я испытывала тогда я никому не пожелаю-невыносимая боль. От безысходности я обращалась к гадалкам и не одной но никто мне не помог..Но потом я набрала Линочку,я была в шоке ..Ничего не разрешила мне рассказывать, а сама все рассказала прошлое и настоящее-указывала даты и называла имена.Все была правдой .И сказала к кому ушел муж и почему.Я попросила Линочку вернуть мне моего мужа и прежние отношения.В течении двух недель муж начал звонить,а потом с вещами приехал домой.Очень сильно извинялся и пообещал что такое больше не повториться.Наши отношения с мужем стали замечательным.Живём душа в душу.Номер +380 (99) 748 22 35
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Новичок
|
![]()
Решила оставить отзыв о Милене,потому что эмоции переполняют мое серце.Я готова рассказать всему миру!Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО ЛЮБИМОГО, НАКОНЕЦ-ТО!!!Сколько лет скитаний в одиночестве,я не могла никак встретить свою судьбу,что я и не надеялась на такое счастье!!!С Миленой меня познакомила моя подруга,как только я ей позвонила мне не пришлось ничего рассказывать-она сама мне рассказала с чем я к ней обратилась(и такие подробности рассказывала,что аж дух захватывало).Скажу чесно,я доверилась этому человеку.И я даже нисколечко не жалею.Она очень сильная,и ее обряды тоже.Все на себе прочувствовала.Я очень рада что судьба меня привела к Милене,все сложилось наилучшим образом!Советую,ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Новичок
|
![]()
ЕСЛИ ВАМ ТЯЖЕЛО И ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ ,Я СОВЕТУЮ ОБРАТИТСЯ К ОДНОЙ Женщине ГАДАЛКЕ в которой есть дар помогать. Лиля-она реально волшебница. Я не хочу нечего приукрашивать, но она действительно может помогать. У неё была бабушка родная(она умерла), и вот у Лили дар от неё. Она смогла вернуть любовь всей моей жизни и дала мне надежду!!Так и случилось как она говорила. После ее обряда, муж вернулся ко мне и все хорошо у нас. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ, которая помогает и видит прошлое и будущее. Если вы нуждаетесь и ваше сердце разбито, вы не знаете выхода-ГАДАЛКА ЛИЛЯ ЭТО ПРОВЕРЕНО НА МНОГИХ...рекомендую. Пишу ее контакты-380638055486(ватсап вайбер)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Новичок
|
![]()
Мій хлопець у якийсь момент охолов до мене в наших стосунках, це сталося настільки різко, що я не знаходила жодних причин. Була в цілковитому розпачі. подругам розповідала про свою ситуацію-вони мені не вірили, говорили, що мені все це здається. До когось звернутися по допомогу я соромилася, адже може все це може здатися іншим людям безглуздою проблемою, але ось побачила контакти Варі і вирішила до неї звернутися. Мені дуже сподобалося спілкуватися з Варею, у нас така щира бесіда була. Варя допомогла мені і відповіла на питання, які мене хвилювали, замовила в неї обряд (гармонізувати наші стосунки), Варя як і обіцяла, через 7 днів я побачила від мого хлопця інше ставлення.У нас тепер все чудово, я дуже рада що знайшла таку людину яка мені допомогла! Спасибі Варі ! Залишу її телефон +380632574828 WhatsApp/Viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]()
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Новичок
|
![]()
Когда муж, который клялся в вечной любви и боготворил меня, бросил меня и ушел к другой.Для меня это был-шок!До этого за 1 месяц он резко изменился до не узнаваемости,близкие и родные удивлялись что с ним происходит,от меня стал закрываеться,телефон постоянно был с ним-нигде его не оставлял,я и дети стали его раздражать!Потом собрал вещи и ушел,сказал что любит другую. Я стала себя плохо чувствовать,упала в депрессию. Пролистав множество форумов я решила обратиться к Линочке, она очень приятная девушка и очень хороший маг. Я сделала у нее диагностику, меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку-имена описывала людей ситуации.Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила,четко за ее указанием.И в течении тех сроков что она сказала,она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму. Решила написать этот отзыв благодарности,потому как понимаю что не я одна такая.Оставлю ее контакты +380997482235
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Новичок
|
![]()
У вас когда не будь было такое состояние, что нечего не хочется в этой жизни?
Скорее всего да, если вы сейчас читаете это.Я сюда пишу не просто так, так как у меня была беда в личной жизни.И я хочу от чистого сердца посоветовать вам человека, который спас меня и мою любовь. Я жила в счастливом браке и думала будет так всегда.Мы любили друг друга и даже в мыслях не было расставаться. Но в семью вмешалась свекровь, которая начала заниматься чорной магией и наводить на наше счастье. Мы стали часто ругаться и в один день , он ушол к маме своей. Обратилась я к одной ведуньи, тарологу, которая спасла мой брак.Она смогла сделать то, что другим было не под силу. Поставила нам с мужем защиту от свекрови.Мы теперь вместе, благодаря ведуньи. Я рекомендую, кто ищет помощи в любовных делах обратится к ней. Она очень сильный маг.Оставлю вам ее номер +380638055486 |
![]() |
![]() |
![]() |