![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я обычно покупаю платья в интернет-магазине https://krasota-ua.com/shop/category...odezhda/platia. Всеми своими покупками довольна, платья красивые, стильные, выглядят точно как на картинках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
А пойдет ли кружево на пышную фигуру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Мне кажется что даже кружевное платье можно с легкостью подобрать на любую фигуру. И интернет-магазин женских платьев rozetka.com.ua/genskie-platya/c4637327/ как никто другой это подтверждает. Сама не однократно для праздников наряды у них брала.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Люблю красивые платья, но мне носить их некуда(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
В интернете много магазинов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
хочу жене такое взять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Всем привет! А я себе купила вечернее женское платье тут musthave.ua в магазине Мастхев. Я всегда тут покупаю - здесь самые красивые и качественные платья, которые только можно найти! Да еще и украинского производства - от чего вдвойне приятнее! Мастхев - это первый украинский масс-маркет женской одежды, кстати
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Люблю кружевные платья. Очень женственные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Всем привет!! Хочу поделиться с вами ссылкой на отличный магазин Issa Plus , я предпочитаю заказывать все у них. В этом магазине меня устраивает все и сервис, и цена. Для летнего сезона я купила себе два вечерних платья , они мне и в каталоге очень понравились, но когда я их примеряла я просто влюбилась в них. Ткань, качество пошива, сам дизайн – все великолепно, размер идеально подошел. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |