![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Упражнения дома не всегда эффективны, всегда лучше заниматься под пристальным наблюдением тренера - во первых он контролирует правильность выполнения упражнений, во вторых - не даст Вам себя жалеть. Я очень рекомендую эмс тренировки Киев . Попробуйте, уверена Вам понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я всегда делаю планку, приседания и обязательно прыгаю на скакалке. Скакалка на все группы работает. И обязательно под музыку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
да зарядку утром делаю и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
По утрам делаю зарядку, иногда йогой занимаюсь. Было время хотела попу накачать - делала специальные упражнения. Жаль забросила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
У меня дома есть фитнес платформа, которая полностью мне заменяет поход в фитнес клуб. Так же я и специальную одежду для фитнеса https://www.sportmaster.ua/ru/ купила, чтоб заниматься было максимально комфортно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
только планку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() Смотри на сайте магазина "Лодка5", там есть самые разные треккинговые палки https://lodka5.com.ua/palki/trekkingovye/ Мне нравится этот магазин тем, что у них все только от надежных производителей, да и цены приятные. Когда я заказывал, то за доставку ничего не платил, и гарантию качество от производителя получил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
А я хочу в зал пойти. Подыскиваю в Киеве фитнес центр.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Делаю обязательно планку, прес и прыгаю на скакалке.
|
![]() |
![]() |
![]() |