Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2021, 09:48   #11
NANT
Местный

Подарки можно покупать вот на UAmade.Подготовь оригинальный подарок там вполне реально.Кто хочет зделать подарок советую посмотреть там на варианты подаркив.
NANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2021, 15:24   #12
Barski
Местный

Цитата:
Сообщение от MaXIm Посмотреть сообщение
Мы хотим вот день рождение отпраздновать, заказать кафе, стол, шары и не сказав имениннику пригласить. Как думаете, круто?
Думаю вариант отличный, вот это сюрприз намечается. Наверное вам стоит обратиться к Renty https://renty.ua/kyiv. Доступная аренда четких локаций собраны на одном сайте, уверенна, что точно подберете вариант. Подготовка к мероприятию ответственное дело! Поэтому экономьте свое время.
Barski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2021, 23:53   #13
ninochka
Новичок

Что можно коллеге подарить своей на день рождения? У моей Аллочки в следующую среду выполняется 44 годика, подайте идею подарка, пожалуйста...
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2021, 23:57   #14
m1sster
Новичок

Самый оптимальный вариант - спросите у неё! Возможно Вам повезёт и она скажет, что именно желает поучить от Вас в подарок.
m1sster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2021, 00:03   #15
tania_krio
Новичок

Цитата:
Сообщение от m1sster Посмотреть сообщение
Самый оптимальный вариант - спросите у неё! Возможно Вам повезёт и она скажет, что именно желает поучить от Вас в подарок.
Наверное это идеальный вариант для подарка) Главное, чтобы она сказала Вам об этом и тогда не нужно будет ломать голову над выбором. Иногда люди не готовы отвечать на такие вопросы или говорят всем "Я не знаю..." Вот в таких случаях начинается реально головная боль.

У меня по жизни два варианта подарка: 1 - денежка, а 2 - нужная вещь человеку, которая не будет бесполезно пылиться в шкафу и т.п. Как вариант, можете подарить современную сушилку для овощей и фруктов Vitek https://bt.rozetka.com.ua/fruit_vege...roducer=vitek/ Такая сушилка будет полезна всем домохозяйкам однозначно.

tania_krio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2024, 09:47   #16
VoidWalker
Новичок

Лучше деньгами, если больше не на что не хватает фантазии)
VoidWalker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ