![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Здесь в кальянном магазине онлайн можно заказать премиум комплектующие, mamay customs кальян https://kalyanchik.ua/kaljany/mamay-customs/ Большой выбор вкусов, интересный дизайн никого не оставит равнодушным! Очень много акций и скидок, я всегда заказываю здесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Сам тоже люблю за играми покурить кальянчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
тоже хочу попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
А я просто обожаю кальян. На выходные встречаемся с друзьями и обязательно используем кальян. Сейчас не проблема купить классный кальян и качественную заправку для кальяна https://hookahstore.com.ua/ru/tobacco . Выбор очень большой и каждый сможет найти табак на свой вкус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
У мене очі вже розбігаються від асортименту. Теж задумала купити кальян, але не знаю, який краще взяти. В цілому, дивлюся що можна недорого ось тут купити кальян, так що треба трохи приділити час читання інформації про те, як вибрати кальян для дому, щоб він був зручним і в той же час недорогим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Выбор кальяна зависит от ваших предпочтений и целей использования. Вот несколько основных критериев: Высота – Для дома подходят модели 50-70 см, для поездок лучше выбрать компактный кальян. Материалы – Надежные варианты: нержавеющая сталь, стекло, алюминий. Они долговечны и устойчивы к коррозии. Тип соединения – Клик-система удобнее резьбового или уплотнительного соединения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |