|
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
|
Опции темы |
16.05.2024, 15:03 | #1 |
Новичок
|
Ищу винтовой компрессор с ременным приводом
Друзья, прошу совета. Возникла необходимость приобрести винтовой компрессор с ременным приводом, сомневаюсь, какой лучше выбрать, в идеале хотелось бы приобрести у отечественного производителя, чтобы потом не было проблем с сервисным обслуживанием. По характеристикам, требуется мощность от 5,5 кВт, давление от 8 бар. Заранее благодарю.
|
16.05.2024, 17:02 | #2 |
Новичок
|
Приветствую, могу рекомендовать Berg Compressors (ООО «ПромКомТех»), в их компрессорах используются винтовые блоки BERGMAN GmbH собственной разработки. Давно с ними сотрудничаем, качество оборудования на высоте. Вот здесь можете посмотреть у них каталог винтовой компрессор с ременным приводом – https://bergair.ru/catalog/vintovye-...mennoy-privod/ . Думаю, что дальше сами разберетесь, удачи!
|
27.09.2024, 04:24 | #3 |
Пользователь
|
Компресорне обладнання краще замовляти в інтернет магазині Saw.
Я саме звідти і замовляв і залишився задоволеним, сподобалися низькі ціни та великий вибір. До того ж, купував там багато чого з інструментів. Так що, можете вважати, що даний магазин вже перевірений варіант і в разі чого звідти замовляти теж |