|
|
Отдам в хорошие руки Отдам нужное или ненужное, но очень полезное, в хорошие руки… Отдавать желательно безвозмездно или даром. |
|
Опции темы |
27.11.2021, 16:19 | #1 |
Пользователь
|
Кредит без паспорта
Можно ли получить сейчас кредит в интернете без документов? Не хочу распространять свои паспортные данные, а деньги нужны и в срочном порядке. Ищу подходящие организации для этого.
|
27.11.2021, 17:13 | #2 |
Местный
|
Думаю что нельзя, так как в банках все основывается на ваших данных, что бы в случае неуплаты вас могли быстро найти. Для этой ж цели нужны и поручители, так что думаю вы не сможете найти такую организацию.
|
27.11.2021, 17:54 | #3 |
Пользователь
|
Я просто видел сайты, на которых выдают без каких-либо документов, просто сумма выдачи не такая большая получается. Думал может быть кто-то сможет подсказать варианты реальные, проверенные.
|
27.11.2021, 18:15 | #4 |
Местный
|
Без документов вам не дадут кредит только если вы будете его брать в банке, а при оформлении микрокредита такие заморочки не нужны. Оформляя здесь онлайн кредит без фото паспорта https://soscredit.ua/ru/uslugi-kredi...-foto-pasporta мне понадобилось минимум усилий и банковская карта, на счет которой собственно и были перечислены средства. Все очень просто решается, так что если заинтересованны в такой услуге можете попробовать оформить, единственный нюанс сумма выдачи не должна превышать 15 тысяч гривен, если не ошибаюсь.
|