![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хотим ребенку приобрести детскую кроватку, но все такие хлипкие везде и некачественные. Где можно посмотреть хорошие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мы для ребенка покупали такую кроватку divani-kiev.com.ua/detskaya-krovatka-sonya-ld-12-veres-belyy.html . Она достаточно красива и удобна. По размерам не маленькая, имеются колёсики для удобного перемещения и укачивать удобно. При покупке дается гарантия на 18 месяцев и стоимость ее приемлемая. Советую для вашего ребеночка именно такую приобрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мы ребенку покупали вот в этом интернет магазине http://avtopups.com.ua/category/detskie_krovatki . У них большой выбор детских кроваток по невысокой цене, но при этом отличного качества. И очень удобно, что у них в магазине есть доставка новой почтой на адрес, а предоплата идет только на дорогие и крупногабаритные товары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я тоже думаю, что проще всего купить детскую кроватку в проверенном магазине, а еще лучше в интернет магазине. Там выбор намного больше и цены ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
посмотрите среди б/у, у меня знакомая купила отличная модель и в половину дешевле, чем в магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Друзья, а Вы в интернете поищите - такие кроватки найти не сложно в наше время. Вот, ловите ссылочку на детские кроватки https://babyshop.ua/detskaya-komnata/krovatki-i-lyulki и люльки - здесь довольно привлекательные цены и доставка удобная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Нам в частный детский сад, мы недавно заказывали кровати для девочек в магазине nepoceda.kiev.ua . К качеству купленных кроватей, никаких вопросов, у нас не возникло! Детям, спать на них вполне комфортно!
|
![]() |
![]() |
![]() |