Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2019, 20:36   #1
Mashinarium
Местный

По умолчанию Кто-нибудь разбирается в дизайне помещений?

Добрый день. Кто-нибудь разбирается в дизайне помещений? Мне нужно немного преобразить однообразный интерьер офиса. Я думаю, что здесь нужно просто приукрасить помещение и добавить пару деталей. Сейчас устанавливаем последнюю панель в уголок отдыха и кухню. После этого можно свободно делать любое дизайнерское решение.
Mashinarium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 21:31   #2
Romashka
Местный

Мм ну офис сам по себе должен быть простым и однообразным, чтобы ничего не отвлекало от работы. Я как-то был в одном филиале. Там было много ярких цветов и причудливых геометрических разделений для зоны. В общем применили зонирование в виде фигур и это сильно утомляло моё зрение. За 15 минут нахождения в этом месте я уже устал смотреть на всё это дело, так что здесь главное не переборщить. Смотри, вы можете использовать простые и удобные акцент панели. Вот, посмотри каталог и небольшую статью об этом материале https://dizionidecor.ua/ . Мы устанавливали в офис две панели. Одну поставили на пол стены кухни, а вторую в комнату отдыха. Эта деталь отлично дополнила скучный интерьер .
Romashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2020, 16:50   #3
Каролина875
Пользователь

Попробуйте найти классный дизайнерский проект в интернете, или придумать что-нибудь сами. Это же так просто! Можно поклеить фотообои https://www.allstick.ru/fotooboi/gorod/Novosibirsk.html , или сделать банальную перестановку, добавить яркие элементы, и всё будет выглядеть совершенно по другому.
Каролина875 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ