![]() |
|
Спорт, активный отдых, туризм Спорт, все виды активного отдыха, охота и рыбалка, туризм и путешествия. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! У меня завтра важная встреча в Москва-Сити, и я хочу произвести впечатление на партнера, забронировав номер с шикарным панорамным видом, чтобы можно было там немного пообщаться в неформальной обстановке. Но проблема в том, что бюджет у меня ограничен, и я не могу позволить себе целые сутки в дорогом отеле. Кто знает, где можно найти отель с почасовой оплатой и обалденным видом из окна, чтобы и не разориться, и произвести впечатление? Заранее спасибо за любые советы и наводки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Привет! Тут, конечно, будет сложнее, так как номера с панорамным видом обычно стоят дороже, и не все из отелей предлагают почасовую оплату. Но не отчаивайся, попробуй поискать на сайтах бронирования с фильтром по виду из окна и почасовой оплате, а потом звони в понравившиеся отели и уточняй все детали. Вот неплохой вариант: снять отель в москва-сити. Возможно, придется немного поторговаться или поискать какие-то акции и скидки. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |