![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
привет! кто знает какой-то действенный способ похудения, а то ни одна диета толком не помогает пока!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
так диета и не поможет, возьмите себе за правило не жрать, а кушать по чуть чуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
здравствуйте! зачем истязать себя голодом?! попробуйте эти чудо капсулы. http://reduksin.com.ua они эффективно помогают спросить вес без особых стараний! я лично на них скинула ненавистные 5 лишних килограмма, и вот уже полтора месяца вес не возвращается назад, хотя ем, что хочу! рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Добрий день, щою схуднути треба їсти нормальні продукти: каша рано і в обід, з овочами обов'язково, крім того, білок має бути рано, в обід і на вечерю з овочами. Фрукти їсти до 14 години, далі зась. і спорт мінімум 3 рази на тиждень, можна вдома займатися чи на вулиці, не обов'язково йти у спортзал. Я після 2 пологів так 8 кг скинула за півроку. І все супер. Ну солодке їм інколи раз в тиждень в першу половину дня. І води пийте 1,5-2 літри в день!!!! Результат гарантовано!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
благодарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Регулярные тренировки способны положительно повлиять на здоровье, как мужчины, так и женщины, улучшить иммунные свойства организма и способность сопротивляться болезням в сезон простуд, нормализовать сон, а также являются профилактикой для сердечной, дыхательной и сосудистой системы - https://belarushockey.com/hockey_and...hjornyh-zalov/
|
![]() |
![]() |
![]() |