![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите выбрать игрушку на подарок племяннику, ему будет шесть лет. Оружие покупать не хочу, опасно можно без глаза остаться, радиоуправляемые игрушки тоже не очень, ребенку придется постоянно подзаряжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
А я наоборот люблю игрушки на радиоуправлении, всегда мечтал катер, чтобы на воде поиграться, но конечно это игрушки больше для взрослых детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вам можно подарить ему набор дартс, моему сыну подарили так он долго им игрался, но как и все игрушки длилось это не долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Есть хороший вариант купить конструктор ЛЕГО и лучше небольшие конструкторы, чтобы ребенок мог разобраться что к чему, а если понравится тогда будете дарить в следующие разы конструкторы побольше. В интернет-магазине Чудо остров можно выбрать хорошие конструкторы , и не обязательно выбирать самый дорогой, есть и не дорогие интересные варианты.
Последний раз редактировалось Vassilisa; 05.01.2021 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну на счет оружия и радиоуправляемых игрушек я с вами согласна. У нас они тоже всегда разряженные и никто батарейки потом не вставляет. Лучше уж ребенку купить хорошие конструкторы https://sonchik.in.ua/konstruktory-tipa-lego/ . Они есть разные по возрастам, в зависимости от сложности сборки. На 6 лет подойдет вот такой вариант за 245 грн. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Если есть свободная минутка, то я Вам советую магазин игрушек ПУСТУН. Просто у них игрушек очень много, сможете выбрать конструктор лего или любой другой, разнообразие там хорошее. Что уже касается доставки, с ней проблем не возникало и это тоже большой плюс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ну так светящиеся игрушки подарите, это лучшие игрушки в наше время. Вот ссылка https://obzor.city/texty/pozn/svetja...-topovyj-tovar про такие игрушки там расписано все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я племяннику хочу подарить хорошую игровую площадку. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
В интернет магазине Непоседа, самые выгодные цены на игровые комплексы из дерева в Киеве https://nepoceda.kiev.ua/detskie-igr...i-derevyannye/ Мы детскую площадку из дерева тут заказывали своей малышне - они в таком восторге, что словами не передать! Теперь в дом их затянуть невозможно, все время на свежем воздухе играют, а для меня это огромный плюс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за Информацию
|
![]() |
![]() |