![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хочу услышать отзывы автовладельцев, кто делал полировку авто, как вам такая процедура? Сейчас решил сделать полировку своего автомобиля, но пока не знаю, куда лучше обращаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я делал месяц назад полировку, нареканий никаких, авто выглядит ухоженным, пыль не так садится, делал в местном сервисе, цены нормальные. Можете посмотреть в интернете варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Привет. Я обращал внимание на эффектный вид после услуги и недорогую цену. Но мне сделали плохо качества услугу, так что не знаю, стоит ли вам её делать или нет. Подумайте лучше, прежде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заказывал полировку авто https://stekautomotive.com.ua/detailing/ могу сказать, что это очень крутая процедура, которая полностью убирает все царапаны с кузова автомобиля, он становится как новый, блестит шикарно! Пока только хорошее впечатление от полировки. дете много информации относительно детейлинга. Вы точно сможете нормально оценить полировку на вашем авто, будет идеально смотрется все краска на кузове. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |