Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2022, 19:50   #1
Калина
Местный

По умолчанию Полировка авто!

Хочу услышать отзывы автовладельцев, кто делал полировку авто, как вам такая процедура? Сейчас решил сделать полировку своего автомобиля, но пока не знаю, куда лучше обращаться?
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2022, 19:52   #2
Мартын
Местный

Я делал месяц назад полировку, нареканий никаких, авто выглядит ухоженным, пыль не так садится, делал в местном сервисе, цены нормальные. Можете посмотреть в интернете варианты.
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2022, 19:52   #3
Teer
Местный

Привет. Я обращал внимание на эффектный вид после услуги и недорогую цену. Но мне сделали плохо качества услугу, так что не знаю, стоит ли вам её делать или нет. Подумайте лучше, прежде.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2022, 19:53   #4
Парфонтий
Местный

Цитата:
Сообщение от Teer Посмотреть сообщение
Привет. Я обращал внимание на эффектный вид после услуги и недорогую цену. Но мне сделали плохо качества услугу, так что не знаю, стоит ли вам её делать или нет. Подумайте лучше, прежде.
Я долго подбирал куда обращаться за такой услугой, но я решил попробовать.
Заказывал полировку авто https://stekautomotive.com.ua/detailing/ могу сказать, что это очень крутая процедура, которая полностью убирает все царапаны с кузова автомобиля, он становится как новый, блестит шикарно! Пока только хорошее впечатление от полировки.
дете много информации относительно детейлинга. Вы точно сможете нормально оценить полировку на вашем авто, будет идеально смотрется все краска на кузове.
Парфонтий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ