![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Как вы считаете, стоит ли заказывать онлайн кабели АВВГ в интернете? Или проще по магазинам своего города прогуляться, чтобы выбрать и заказать всё необходимое с доставкой на удобный адрес?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
конечно же лучше заказать через интернет. дешевле выйдет, потому что в цену закладывается меньше затрат за зарплаты, офисы, склады по городам и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Привет, всем. Я считаю, что обязательно нужно внимательно ознакомиться с условиями сотрудничества и ценами, которые предлагают разные торговые площадки – а потом уже только оформить свой заказ онлайн. Вот здесь https://kaz-tel.kz/kabel-avvg на странице есть возможность уже через несколько минут сформировать свой заказ, а потом отправить его на рассмотрение менеджеру. Удобно, быстро и просто. Мне не нравится лишний раз в выходной день кататься по магазинам города, гораздо проще – выбрать магазин и сохранить ссылку на сайт в закладки, а потом посещать его время от времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |