![]() |
|
Знакомства и взаимоотношения Объявления типа "Желаю познакомиться...", "Ищу друзей" и т. п. Обсуждение взаимоотношений. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем доброго времени суток! Если вы одинокая женщина или девушка, но вы не хотите терять свою интересную личную жизнь, а если вот так выходит, что все сложно, то я хочу вам порекомендовать один очень интересный интернет-магазин, где вы сможете купить секс игрушки для женщин. Оставляю вам ссылочку здесь: https://self-lover.store/ru/dlya-nee/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Прикольно! Я не одинокая женщина, но хотел бы попробовать какие-то игрушки для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Моя жена любит баловаться такими игрушками, меня тоже зазывает на такое - но я пока держусь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вот это правильно! В жизни надо попробовать все и не стесняться своих желаний, мы с мужем по началу не придавали значения мелочам в постели, но сейчас так сказать, распробовали запретный плод, и стали постоянными клиентами секс шопа SexGood Покупаем тут разные товары, не только секс игрушки, но и лубриканты, возбудители, стимуляторы, а также белье для ролевых игр. Это все неимоверно усиливает ощущения при сексе - в сто раз ярче финиш, да и сам процесс стал сочнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
такое и на подарок можно кому то )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Вполне с Вами согласна, что-либо из интимных товаров можно на подарок близкому человеку подарить.
Мы вибратор sexshop.rozetka.com.ua/vibratori/c4673644/ для нашей подруги-невесты на девичник дарили. Конечно ради прикола но все же. Мало ли по какому поводу можно подарить такое. ![]() |
![]() |
![]() |