Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Объявления. Частные и некоммерческие > Знакомства и взаимоотношения

Знакомства и взаимоотношения Объявления типа "Желаю познакомиться...", "Ищу друзей" и т. п. Обсуждение взаимоотношений.

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2021, 21:59   #1
Nelia45
Местный

По умолчанию Секс игрушки

Всем доброго времени суток! Если вы одинокая женщина или девушка, но вы не хотите терять свою интересную личную жизнь, а если вот так выходит, что все сложно, то я хочу вам порекомендовать один очень интересный интернет-магазин, где вы сможете купить секс игрушки для женщин. Оставляю вам ссылочку здесь: https://self-lover.store/ru/dlya-nee/
Nelia45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2021, 15:13   #2
egors4ukin
Местный

Прикольно! Я не одинокая женщина, но хотел бы попробовать какие-то игрушки для себя.
egors4ukin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2021, 15:14   #3
chernyavyy
Местный

Моя жена любит баловаться такими игрушками, меня тоже зазывает на такое - но я пока держусь))
chernyavyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2021, 15:24   #4
bora
Местный

Вот это правильно! В жизни надо попробовать все и не стесняться своих желаний, мы с мужем по началу не придавали значения мелочам в постели, но сейчас так сказать, распробовали запретный плод, и стали постоянными клиентами секс шопа SexGood Покупаем тут разные товары, не только секс игрушки, но и лубриканты, возбудители, стимуляторы, а также белье для ролевых игр. Это все неимоверно усиливает ощущения при сексе - в сто раз ярче финиш, да и сам процесс стал сочнее.
bora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 00:39   #5
Osvald234
Пользователь

такое и на подарок можно кому то )
Osvald234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2022, 16:29   #6
elket
Гость

Вполне с Вами согласна, что-либо из интимных товаров можно на подарок близкому человеку подарить.
Мы вибратор sexshop.rozetka.com.ua/vibratori/c4673644/ для нашей подруги-невесты на девичник дарили. Конечно ради прикола но все же.
Мало ли по какому поводу можно подарить такое.
Ответ