![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, на днях едем с женой выбирать кондиционер в нашу квартиру и пока еще не определились какой лучше купить. Не могли бы вы посоветовать мне, на что обратить внимание при выборе кондиционера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
С этим вопросом лучше обратиться к специалистам, которые работают в магазине климатической техники. Вот когда пойдете выбирать кондиционер, там вам и подскажут, какой лучше выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Если спрашивать прямо в магазине, то скорее всего, вам начнут впаривать какой-то дорогой товар, который они долго не могут продать. Поэтому я рекомендую вам лучше посмотреть в интернете, почитать отзывы и выбрать хороший кондиционер до того, как вы пойдете в магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я с вами полностью согласен, при выборе такого оборудования лучше всего перед покупкой поспрашивать у знакомых, кто какой кондиционер посоветует купить, посмотреть в интернете отзывы реальных людей и тд. Например, я недавно купил кондиционер gwh07aaa k3nna2a, и могу посоветовать вам присмотреться к нему https://kkplus.shop/kondicionery/byt...h07aaa-k3nna2a.
|
![]() |
![]() |
![]() |