![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вы покупаете обувь в интернете? Я хотела бы детям заказать на лето обувь. Хотелось бы найти хороший интернет-магазин с качественным товаром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я в основном в интернете и заказываю когда нужно. Советую присмотреться к Львовской обувной фабрике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Не знала даже, что там делают обувь. А как качество?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Честно говоря, я никогда не слышала про такую фабрику и про качество этой обуви не знаю. Я сегодня решила купить детские босоножки для мальчика в интернет магазине Стелька Подруга просто недавно писала, что заказывает там для своих детей обувь постоянно. Решила тоже попробовать. Я обычно обувь в интернете не заказываю, так как часто обувь маломерит и надо мерить, чтобы быть уверенной. Но подруга говорит, что все размеры соответствовали стандартным. Мне понравился ассортимент товара, что цены есть разные. Можно и дешевую обувь на лето купить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Посмотрите еще здесь: https://www.miraton.ua/
Множество моделей, отличный сервис. Сейчас скидки до 60%. Оплачивать можно после примерки |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
В интернете попробуйте на OLX. там новые вещи и обувь тоже продается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Милая обувь. А кто в курсе где купить одежду для мальчика 3 лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Попробуйте на rozetka.com.ua/boys_clothing/c1290392/ посмотреть, я там своему племяшу брала кое что из одежды. Выбор у них отличный. Я буду еще покупать.
Последний раз редактировалось klerdeyya; 30.06.2018 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Решила немного обновить себе гардероб и заказала тут для себя брюки и спортивный костюм, как по мне так это важные вещи на весну. Их можно надевать под любую поводу, а так же на различные мероприятия. Я была приятно удивлена этим спортивным костюмом, мне он очень понравился. Цена на него не высокая, но дешевле чем на рынке у нас в городе. А брюки я заказывал самые обычные, но которыми тоже осталась довольна, мне понравилось как они сидят на мне, советую этот магазин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
в интернете проще всего купить
|
![]() |
![]() |