Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2023, 16:03   #1
DenDenis
Новичок

По умолчанию Стоматолог

Советуйте классного стоматолога. Очень нужно, нигде не могу найти толкового
DenDenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2023, 15:49   #2
StTehnik
Местный

Я як батько хочу завжди бути обізнаним особливо що стосується здоров'я моєї дитини. Після того, як моя дитина почала скаржитися на біль у зубах, ми пішли в клініку D.ANTE, нам приділили шикарну увагу і провели чудову консультацію, це був стоматит. Після відвідин клініки я для свого інтересу почав читати стоматит у дитини лікування https://dante.com.ua/stomatit-u-dite...ki-likuvannya/ щоб завжди знати що від чого, та як лікувати.
StTehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2023, 14:18   #3
magik
Местный

Доброго дня, я ось живу в місті Калинівка, в разі потреби то без проблем підкажу найкращу стоматологію у нас. Особисто від себе у 2023 році раджу клініку «Перлина» https://www.perlyna-clinic.com/
magik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2024, 16:36   #4
Nikki1661
Местный

А як лікувати гінгівіт? йти до стоматолога, чи як?
Nikki1661 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2024, 22:41   #5
Morkva
Местный

Основные причины гингивита https://stomatidine.com.ua/ru/main-menu/gingivit/ – это накопление зубного налета, плохую гигиену ротовой полости, курение или гормональные изменения. Лечение включает регулярную чистку зубов, использование антисептических средств, таких как раствор Стоматидин и посещение стоматолога для профессиональной чистки.
Morkva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2024, 12:17   #6
Ксения
Новичок

Я с уверенностью рекомендую замечательную семейную стоматологию в Борисполе — StudioDent. Это место, где заботятся о здоровье всей семьи, от маленьких детей до взрослых.

Клиника предлагает широкий спектр услуг, включая профилактику, лечение и эстетическую стоматологию. Профессиональные и доброжелательные стоматологи делают всё возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно.

Современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту гарантируют качественное лечение. Если вы ищете надежное и уютное место для заботы о зубах вашей семьи, StudioDent — идеальный выбор!
Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2025, 09:56   #7
korzina33
Местный

Не так давно я шукав художня реставрація зубів ціни, і натрапив на клініку, де зробив свою реставрацію. Це була одна з кращих рішень! Клініка дуже сучасна, з професіоналами, які дійсно розуміються на своєму справі. Лікарі використовують новітні методи і матеріали, що дозволяє досягати чудових результатів. Я залишився дуже задоволений якістю послуг і ставленням до пацієнтів. Якщо шукаєте клініку для подібних процедур, раджу звернути увагу саме на цю.
korzina33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ