![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
привет! кто знает школы астрологии, так интересна эта тема, с удовольствием пошла бы и подучилась! благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
как этому можно научиться, это же псевдо наука, чтоб обманывать людей, тоже мне магия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
приветик! мне вот тоже интересна вся эта тема, хотя бы даже для себя, знать свой гороскоп, уметь составить натальную карту и так далее. уверена, этому и обучиться вполне реально, особенно если пойти в проверенное место! мне вот посоветовали как раз http://astro18.ru и отзывались очень положительно! так что давайте вместе, если что! а пока почитайте детали по ссылке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Это долго и не всем дано. Мне бы хотелось получить гороскоп. Может подскажите астролога толкового и его координаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не знаю, можно ли это отнести к астрологии, но меня с недавнего времени Колесо Сансары меня заинтересовало. Для тех, кто не знает, Колесо Сансары - это схема устройства бытия, которое развивается по цикличным законам космоса. Если интересно, то вот ссылка на интересный блог, в котором вы о Колесе Сансары, и о других тайнах Вселенной можете подробнее узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Часто замечаю, как моё настроение меняется без видимых причин. Узнал, что это связано с фазами Луны. На сайте есть раздел, где можно узнать лунный гороскоп на сегодня. Это оказалось полезным — теперь я понимаю, когда лучше отдыхать или заниматься чем-то активным. Всё чётко и доступно.
|
![]() |
![]() |
![]() |