Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2020, 10:46   #1
Halo
Местный

По умолчанию нужен кардиолог

привет! мне нужен кардиолог хороший, кто может посоветовать специалиста или клинику?
Halo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 17:04   #2
Yugema
Местный

посоветовать не могу, потому что сам в поисках хорошего! послушаю ответы!
Yugema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 21:13   #3
demi
Местный

здравствуйте! вот очень удобный сервис https://h24.ua/ вы можете выбрать или врача, или клинику, территориально или еще по какому-то признаку, самостоятельно! как раз заодно посмотрите, какие вообще частные клиники бывают, какие услуги предлагают! не благодарите!
demi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2021, 13:28   #4
zlajazaja
Местный

Посоветуйте где можно быстро сделать узи сердца на новом аппарате.
zlajazaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2021, 13:29   #5
zlajazaja
Местный

В городе Днепр.
zlajazaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2021, 20:33   #6
OlyaTk
Местный

Цитата:
Сообщение от zlajazaja Посмотреть сообщение
Посоветуйте где можно быстро сделать узи сердца на новом аппарате.
Все чаще и чаще люди отказываются делать узи на старых аппаратах и в государственных поликлиниках. Я думаю, это правильно. Я тоже искала кабинет узи или частную клинику и нашла PrimaDerm. Узи сердца Днепр тут можно пройти без проблем.
OlyaTk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2023, 16:14   #7
YoYo
Местный

У мене проблем із серцем немає, а от мама постійно страждає через біль у серці. Нещодавно зверталися навіть до кількох лікарів, і все-таки кардіолог у медичному центрі Аксіома в Чернігові https://aksioma.clinic/ua/services/kardiolog допоміг підібрати більш оптимальне лікування, яке вже дає позитивні результати.
YoYo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2024, 18:25   #8
вика23
Местный

Я тоже сталкивался с подобной ситуацией не так давно. Могу порекомендовать клинику "Daily Med". Они предлагают приём кардиолога . Мне понравился врач, которого мне посоветовали там. Цены в "Daily Med" разумные, и они обычно зависят от конкретного врача. Что касается приема, у меня был полный медицинский осмотр, замеры давления, ЭКГ и консультация с кардиологом. Врач детально расспросил меня о моем состоянии здоровья и предоставил рекомендации. В общем, я остался довольным.
вика23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2025, 15:48   #9
korzina33
Местный

Если нужно будет узнать, где есть врач кардиолог Белая Церковь, то могу подсказать проверенный многопрофильный медицинский центр ЦСМ, специалисты которого оказывают широкий спектр профессиональных услуг. Опытные врачи клиники в Белой Церкви обеспечивают своим пациентам максимальный доступ к инновационным медицинским технологиям, современным методам лечения, а также высококвалифицированной медицинской помощи в сфере неврологии, кардиологии, психиатрии, офтальмологии, отоларингологии, хирургии, травматологии, дерматовенерологии, педиатрии, эндокринологии и физиотерапии. При обращении каждого больного может быть гарантированно оказана современная медицинская помощь любой сложности, как от ранней диагностики, так и до успешного лечения и реабилитации.
korzina33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ